Служба бронирования гостиниц Санкт-Петербурга: 8 (812) 740-71-19
8 (921) 333-38-38

Сервировка новогоднего стола: Стиль

Желательно выдержать сервировку стола в одном стиле. В центре ставят вазу с фруктами, судки с перцем, горчицей, уксусом. Хорошо расставить в нескольких местах маленькие солонки. Ближе к центру - холодные закуски. Хлебницы лучше разместить на отдельном столике и подавать хлеб гостям по мере надобности. Вина и напитки поставьте ближе к центру, по средней линии стола в разных местах. На равном расстоянии друг от друга расставляют большие и мелкие тарелки. Все вина, кроме шампанского, ставят уже откупоренными. Предварительно охлажденное шампанское открывают перед тем, как его разлить. Основное в сервировке - создать для гостей максимальные удобства, сделать стол нарядным и привлекательным.


TravelTours.Ru