Вход в систему

Ваше мнение

Какой информации не хватает на нашем портале?

Абхазия: Курорты Абхазии

Абхазия

    Абхазия – уникальное место для отдыха. Это поистине райский уголок с чистейшим морем  и ласковым солнцем. Абхазскому климату завидует французская Ривьера - солнечных дней тут больше, чем на Лазурном Берегу. Хотя Сухуми, Гагры, Гудаута и Пицунда – знаменитые курорты, в последнее время русские туристы не слишком баловали их посещением, предпочитая более освоенные пляжи Краснодарского края и Крыма. Поэтому теперь, когда Абхазия снова входит в моду, на ней лежит налет загадочности и неизведанности. Земля с тысячелетней историей, древняя Колхида древнегреческих мифов, снова зовет Вас раскрыть её тайны.

Отдых в Абхазии Вас не разочарует.  Санатории в Абхазии сохранили свой высокий статус, много пансионатов недавно построено или реконструировано.  Цены здесь намного ниже, чем на курортах российского Черноморья. Весь спектр развлечений присутствует в полной мере, а экскурсионная программа очень обширна. Осколки прошлого, связанного с древними племенами, греками, Византией, Османской и Российской империями и, наконец, с советской элитой, встречаются буквально на каждом шагу. Новый Афон является общемировым историческим памятником.

 

От Абхазии недалекор до Краснодарского края – до Сочи и Адлера от Сухуми рукой подать. Незабываемая кавказская кухня и легендарное местное гостеприимство сделали курорты Абхазии излюбленным местом отдыха многих поколений.

TravelTours.Ru