Барбадос: Въезд

Визы на Барбадос

Гражданам России виза со сроком пребывания 28 дней ставится при въезде в страну. Для получения визы необходимо предоставить:

  • действительный загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и подписью владельца,
  • приглашение (туристическое, частное или служебное), ваучер или подтверждение бронирования гостиницы,
  • подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т. д. или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур).
  • билеты туда и обратно.

Для въезда в страну ребенка в возрасте до 18 лет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом разрешение от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим, с указанием страны назначения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев), а также ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Транзитные пассажиры, продолжающие свою поездку в течение 48 часов, должны иметь на руках паспорта, подтвержденные билеты в третью страну и другие документы, подтверждающие их статус. Транзитные пассажиры, продолжающие свою поездку тем же самым самолетом и не покидающие территорию аэропорта, должны иметь на руках действующий загранпаспорт.

При вылете из страны взимается аэропортовый сбор в размере 25 барбадосских долларов.

Таможенные правила в Барбадосе.

Импорт местной и иностранной валюты не ограничен, декларация обязательна. Экспорт местной валюты запрещен. Экспорт иностранной валюты ограничен количеством, объявленным в таможенной декларации по прибытию.

Лицам в возрасте старше 18 лет разрешен беспошлинный ввоз до 200 сигарет или 450 гр табачных изделий, до 0,75 л крепких спиртных напитков и до 0,75 л вина, до 150 мл духов и до 300 мл парфюмерных изделий, а также подарков и любых других товаров и изделий общей стоимостью до Bd$100.

Мясо и мясные изделия ввозятся только с разрешения Министерства сельского хозяйства страны. Запрещен ввоз импортного рома и напитков на его основе, свежих плодов и фруктов, а также любых видов одежды из камуфлированной ткани. Запрещён транзит оружия, боеприпасов и наркотических веществ.

TravelTours.Ru