Австралия: Курорты Австралии

Золотое побережье

На берегах реки Брисбан расположена столица штата Квинсленд - город Брисбан. Сегодня Брисбан представляет собой современный курортный город с широкой сетью разлечений. Город поражает гостей количеством кафе, баров, бистро и ресторанов под открытым небом. Торговые ряды удивят даже самого искушенного покупателя обилием товаров со всего света. Популярность этого города связана с благоприятным субтропическим климатом этих мест и обилием солнечных дней (в среднем 7б5 часов каждый день).

    Брисбан - это также ворота Золотого побережья и побережья Солнечного Света. К югу от Брисбана тянутся белоснежные пляжи Золотого побережья. Общая протяженность пляжей составляет 42 км чистого золотого песка. Отдых на одном из крупнейших курортов мира станет естественным и очень приятным дополнением к разнообразной экскурсионной программе. Золотое Побережье - это, к тому же, общепризнанный центр серфинга.

 Подобно Майями в Америке - это идельное место для тех, кто любит жизнь, полную развлечений. Многочисленные рестораны, бары и кафе, ночные клубы, кабаре и самое большое в Австралии казино 'Юпитер' притягивают как магнит всех гостей главного центра развлечений и отдыха Австралии. Здесь можно наслаждаться ласковым солнцем и теплым океаном, посещать национальные парки и зоопарки с экзотической флорой и фауной, знаменитые на весь мир парки развлечений для взрослых и детей:

Заповедник Курумбин (Currumbin Wildlife Sanctuary) - зоопарк без клеток. Здесь Вы сможете посмотреть на различных представителей фауны Австралии, сфотографироваться с ними, покормить кенгуру, попугайчиков и других птиц и животных.

Большой Барьерный Риф - одно из семи чудес света, место паломничества дайвингистов со всего мира. Отсюда начинаются туристические маршруты на Большой Барьерный Риф. Острова Барьерного Рифа целиком состоят из кораллов. Ворота Большого Барьерного рифа, Кернс, был основан в 1876 г. как морской порт для вывоза золота в Старый свет. Сейчас это - центр туризма северной Австралии. Постоянная жаркая погода делает Кернс привлекательным для отдыха круглый год. К северу и к югу от Кернса разбросаны острова Большого Барьерного Рифа. Жизнь здесь прекрасна и удивительна. Путешествие на группу островов оставит незабываемое впечатление.

TravelTours.Ru