Вход в систему

Ваше мнение

Какой информации не хватает на нашем портале?

Словения: Новый год

Встрече Нового Года в Cловении, как и в других католических странах, предшествует празднование Рождества. Особенности Рождественских праздников также достойны упоминания, как, например, традиционные представления о рождении Христа в Вифлееме, живые рождественские сценки и уличные постановки, пасхальные шествования и марши в день Епифании (Поклонение волхвов). Перед Рождеством в Словении традиционно все ищут подарки родным и друзьям, поэтому уже за месяц до праздника запускается целая рождественская индустрия, сопровождаемая огромным количеством рекламы в средствах массовой информации. Распродажи в Словении продолжаются и на следующие дни после Рождества и пользуются большой популярностью.

В Словении живет трудолюбивый народ, который умеет и отдохнуть от повседневной работы в новогоднюю ночь. Новогодняя Словения - это край 'на солнечной стороне Альп', где совсем по-южному греет солнце и плещется теплое море. Его близость ощущается уже в горных долинах, окруженных скалистыми гребнями гор. Холмы и равнины, города и села Словении очень привлекательны для всякого туриста, ценящего прохладу в летний зной и покой на лоне природы.

Ни для кого не секрет, что Словения особенно любима и посещаемы российскими туристами. Такая популярность обусловлена прекрасными условиями отдыха, развитой инфраструктурой сервиса, прекрасными характеристиками курортов и умеренными ценами в зимние месяцы.

TravelTours.Ru