Кабо Верде: Въезд

Оформление визы на Кабо Верде

Виза не территории РФ не оформляется. Туристу необходимо оформить справку для выезда в страну в посольстве Республики Ангола. Справка выдается на португальском языке, максимальный срок оформления 3 дня, стоимость 10 $ оплачиваетс в рублях, дает право на выезд на Кабо Верде. Виза  на пребывания в стране оформляется по прилету в Аэропорт Кабо Верде, стоимость зависит от срока пребывания, сумма, которая оплачивается в Аэропорту примерно 40-50 евро. Бронирование гостиниц желательно так как сезон здесь длится круглый год, а гостиниц 4 и 5 звезд не так много.

Таможенные правила

Транзит валют не ограничен, при въезде и выезде заполнять декларацию о ввозе и вывозе национальной или иностранной валюты не требуется. Запрещены ввоз, вывоз, хранение и распространение наркотиков и психотропных средств, оружия без специального разрешения. Подлежит обязательному контролю ввоз растений. Разрешается беспошлинный ввоз и вывоз свежих фруктов и овощей (не более 5 кг.), а также других продуктов и вещей в количестве, предназначенном для личного потребления.

 

Выдача виз Кабо Верде


С 01 января 2009 года выдача виз производится в Почетном Консульстве Республики Кабо Верде в Москве по адресу: г. Москва, Рублевское ш., д 26, корп 1, офис 180. Понедельник - четверг с 10.00 до 18.00, пятница до 17.00. Тел. (495) 415-45-03, (495) 415-42-03

TravelTours.Ru