Вход в систему

Ваше мнение

Какой информации не хватает на нашем портале?

Хорватия: Недвижимость Хорватии

Хорватия - экологически чистая страна. Сочетание старинной архитектуры приморских городков, хвойных лесов прямо на побережье и лечебного воздуха Адриатики дает прекрасную возможность насладиться отдыхом в Хорватии. Подбирая себе тур в Хорватию необходимо учитывать то, что отдых в Хорватии зависит от региона, который вы предпочтете. Это проявляется не только в различных природных ландшафтах, но и нацеленности отдельных курортов на разные виды отдыха. Хорватия с радушием предложит вам как спокойный семейный отдых, так и зажигательные вечеринки на городских пляжах.
 
Как приобрести недвижимость в Хорватии
Согласно хорватскому законодательству, покупка недвижимости в стране запрещена физическим и юридическим лицам из России. В настоящий момент существует множество юридических и консалтинговых компаний, готовых взять на себя посредничество при покупке хорватской недвижимости, умело обойдя все юридические препятствия.
Приобретение недвижимости в Хорватии на собственное имя не только невозможна, но и невыгодна. Для этого необходимо подтверждать законном происхождение средств и их соответствие доходам покупателя, а кроме того, хорватский реестр недвижимости является открытым, и к нему могут получить свободный доступ российские правоохранительные органы. Именно поэтому при покупке недвижимости в Хорватии используются различные схемы, позволяющие покупателю сохранить полную анонимность и избежать каких-либо проверок.
Наиболее распространенный и многократно проверенный способ - регистрация юридического лица в Хорватии оффшорной фирмой с последующим приобретением недвижимости на это юридическое лицо. Другой вариант - учреждение инвестиционного фонда в Андорре или Лихтенштейне, который и будет приобретать объект коммерческой или инвестиционной недвижимости. Ещё один вариант - особый договор с банком, при котором последний выступает в качестве номинального инвестора. Возможна также регистрация инвестиционного фонда или холдинга в Англии, Австрии или Германии, который и станет приобретателем недвижимости.
TravelTours.Ru