Албания: Въезд Албания

Российским гражданам для въезда в Албанию необходимо иметь действующий загранпаспорт, срок действия которого не должен быть менее 3-х месяцев со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Албании, и албанскую визу. Срок оформления визы в Албанию составляет 7 рабочих дней в  консульском отделе посольства Албании в Москве.

Необходимые документы для оформления визы в Албанию:

 - Общегражданский заграничный паспорт. Срок действия паспорта не должен быть менее 3-х месяцев со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Албании.

-  2 (две) фотографии паспортного формата

 -  Ваучер или приглашение нотариально заверенное (должны быть указаны гражданство, паспортные данные, дата рождения приглашаемого лица, а также цель поездки)

- Копии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками.

- Справка с места работы на бланке организации с указанием даты выдачи справки, занимаемой должности, размера зарплаты, адреса места работы, контактного телефона. Для неработающих - справка с места работы супруга (-и) и копия свидетельства о браке. Для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения или спонсорское письмо* . Для студентов- копия студенческого билета и справка из деканата или спонсорское письмо*.

TravelTours.Ru