Транспорт в Петербурге: Аренда автомобиля

Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге не уступает европейскому, конечно, качество дорог все же хотелось иметь лучше, но у нас все еще впереди!

Санкт-Петербург – большой и очень красивый город. Пешком его не обойти, а за рулем собственного авто – не рассмотреть, не насладиться прелестью нашего города. К тому же, иногда хочется и встречу отметить со старыми друзьями, и «подкрепить» удачную сделку и тут без аренды автомобиля с водителем не обойтись!

Аренда автомобилей в Петербурге включает в себя:

- прокат и аренда автомобилей, лимузинов в Санкт-Петербурге

- заказ такси, лимузинов Петербург

- аренда автобуса, микроавтобуса

- машина на прокат

При аренде автомобиля с водителем или без в Санкт-Петербурге, обратите внимание на ограничение суточного пробега (от 250км до «без ограничения»). Аренда авто без водителя в Санкт-Петербурге не всегда возможна для каждого. Уточните такие условия аренды автомобиля, как: обязательная регистрация в Санкт-Петербурге, минимальный возраст и стаж водителя, залог, минимальный и максимальный срок аренды автомобиля, время возврата авто.

Прежде чем взять авто в аренду подсчитайте, что для Вас выгоднее: взять автомобиль в аренду без водителя на весь срок пребывания, либо взять в аренду с водителем, либо просто пользоваться услугами служб такси Петербурга.

TravelTours.Ru