Вход в систему

Ваше мнение

Какой информации не хватает на нашем портале?

Лечебные курорты: Раденци

РаденциГде заканчивается Паннонская низменность, среди виноградников и хмеля, вдоль реки Мура, недалеко от границы с Австрией и Венгрией на высоте 208 м над уровнем моря, раскинулся лечебный курорт Раденци. В далеком 1833 году студент медицины Карел Хенн нашел источники с минеральной водой. После основательного анализа в 1869 году были выявлены лечебные свойства источников. Эту воду пили и во дворце короля в Вене, и в покоях Папы в Риме. В 1882 году на курорте появились первые гости.

В июне 1996 года был открыт термальный комплекс бассейнов (площадь 1.460 кв.м водной площади, система из 10 крытых и открытых бассейнов с термоминеральной водой (температура 33 градуса), с олимпийским бассейном 28-29 градусов, с горячими массажными источниками, с бассейном для лечения по методу Кнайпа и несколькими детскими бассейнами с подогреваемой водой.

Комплекс связан крытыми переходами со всеми отелями комплекса, а также с лечебным центром. Как и любой курорт такого уровня, кроме лечебных программ, гостям предлагается огромный выбор развлекательных и спортивных мероприятий: сауна (финская, турецкая, инфракрасная, травяная и тапедариум), солярий, фитнесс-центр, беговая дорожка и прогулочные дорожки, крытый зал , три закрытых теннисных корта, 4 открытых корта, мини-гольф, спортивные площадки, прокат велосипедов и большие шахматы.

Любителям совместить отдых и возможность ознакомления с культурой страны будут предложены панорамные экскурсии, осмотр культурно-исторических достопримечательностей Помурья, фестивали современной камерной музыки, выставки в галерее Раденской, традиционные балы, например, 'Ночь игристого вина'.

Для гурманов отель предлагает аперитив бар Stil, кафе и ресторан Swing и бар Sum в комплексе бассейнов.

TravelTours.Ru