Вход в систему

Ваше мнение

Какой информации не хватает на нашем портале?

Сингапур: Въезд

Визы в Сингапур: для получения визы необходимо представить в консульский отдел посольства загранпаспорт (должен быть действителен по меньшей мере 6 месяцев после окончания срока действия визы), 2 анкеты на английском языке с двумя фотографиями формата 4х6 см., оригинал приглашения, турваучер или бронь отеля в Сингапуре, а также авиабилеты в оба конца.

Дети, имеющие свой загранпаспорт, оформляют визу на общих основаниях. Дети, вписанные в паспорт родителей, не нуждаются в визе, но должны сопровождаться тем лицом, в паспорт которого они вписаны. Сертификат о прививках не требуется.

Виза выдается на срок до 35 дней с момента выдачи. Срок оформления - 3 рабочих дня. Консульский сбор - 15 долларов США. Во въезде на территорию страны может быть отказано лицам, внешний вид которых (длинные волосы, грязная джинсовая одежда с обилием 'фенечек' и т. д.) даст основание таможенным офицерам отнести их к разряду 'хиппи'. Российские граждане имеют право находиться в стране без визы не более 36 часов при наличии обратных билетов с фиксированной датой. Для продолжительного пребывания необходимо оформление въездной визы и наличие загранпаспорта.

Таможенные правила в Сингапуре: ограничений на ввоз и вывоз валюты нет. Пассажирами в возрасте старше 18 лет беспошлинно ввозятся до 1 л вина, до 1 л крепких спиртных напитков и до 1 л пива, сигарет - до 200 шт., кондитерских и шоколадных изделий на сумму до 50 сингапурских долларов, предметы личного пользования, а также другие товары на общую сумму 300 сингапурских долларов (в случае, если турист остается в стране на срок менее 48 часов - не более 150 сингапурских долларов). Жевательная резинка и табачные изделия обязательно предъявляются таможенным органам.

Запрещен ввоз наркотиков и психотропных препаратов, петард, зажигалок в виде оружия, лекарственных препаратов в товарных количествах, контрафактной продукции, игрушечных монет и банкнот, порнографической литературы и видеокассет, мяса и мясных продуктов, а также животных и растений, занесенных в Красную книгу, и изделий из них. Для вывоза из страны оружия, взрывчатых веществ, животных, ядов, лекарств, телекоммуникационного оборудования, видеодисков, фото- и видеопленок, драгоценных камней и ювелирных изделий в количествах, превышающих личные потребности, требуется разрешение.

TravelTours.Ru