Вход в систему

Ваше мнение

Какой информации не хватает на нашем портале?

Отели Сейшел: Другие острова

Остров ЛА ДИГ

La Digue Island Lodge*****

Эксклюзивный комплекс расположен в великолепном тропическом саду, рядом с пляжем Ансэ Реюньон. Дома покрыты пальмовыми листьями, и даже в самый жаркий день в них легко и прохладно. Отель отличается разнообразием категорий номеров: можно расположиться в гостиничных апартаментах, в одном из шале или в отдельной усадьбе.
В отеле: 2 ресторана (креольская кухня), бар, бассейн, пляж, дайвинг-центр, магазин сувениров. Бесплатно для гостей отеля – однодневные круизы вокруг острова и по соседним островам.

Остров СЕНТ АНТ

Sainte Anne Resort*****

Расположение: в нескольких минутах перелета от главного острова архипелага - Маэ и международного аэропорта. В отеле: 80 вилл, 2 пляжа, 2 ресторана, бар, оздоровительный центр, детский клуб, конференц-зал, вертолетная площадка. На вилле: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен, оборудование для приготовления чая и кофе, ванна, отдельная душевая кабина, душ на открытом воздухе в частном саду. В спальне – две отдельные кровати. Вилла “Providence” (79 номеров). 10 пар вилл имеют внутреннюю дверь.

Остров ФИЛИСЕТЕ

Felicite Private Island****

Маленький частный островок, занимающий площадь всего 2,5 км, расположен в 3 км к юго-востоку от острова Ла Диг. Скалистый горный хребет протяженностью около километра пересекает его с северо-запада на юго-восток. В центре возвышенности находится пик высотой 213 метров над уровнем моря. Остров покрыт пальмовыми рощами, растущими как на равнинных участках, так и на склонах.
Курорт Felicite Island Lodge состоит всего из двух вилл (по два номера в каждой), построенных в стиле традиционных плантаторских поместий. Он является частью отеля La Digue Island Lodge (о. Ла Диг).

Остров ФРЕГАТ

Fregate Island Private*****

 Этот прекрасный частный остров расположен в 40 минутах перелета от Маэ. Несколько роскошных вилл класса де люкс затерялись в девственных тропических рощах. Если вы устали от суеты и спешки, смога и пыли, здесь Вам предоставят возможность насладиться выликолепной нетронутой природой, уединением и комфортом.
Курорт состоит всего из 16 отдельных вилл площадью 100 кв. м каждая и максимально может принять не более 40 гостей. Интерьеры выполнены с безупречным вкусом. Тайский шелк и египетский хлопок, деревянная отделка и восточный антиквариат создают неподражаемую атмосферу уюта и элегантности.

Остров ДЕНИС

Denis Island Lodge *****

Небольшой островок Денис (1,8 км в длину) расположен в 95 км к северу от острова Маэ. Пальмовые рощи и белоснежные пляжи – настоящий рай на Земле. Кроме гостей Denis Island Lodge и нескольких местных фермеров – остров практически необитаем. Может именно поэтому его пляжи стали домом для морских черепах.
Вы почувствуете себя Робинзоном Крузо, наслаждаясь отдыхом на лоне собственного тропического рая, но и не отказывая себе в удобствах современной цивилизации.
В отеле: ресторан, бар, открытый бассейн, теннис, настольный теннис, виндсерфинг, каноэ, подводное плавание, рыбалка.

Остров НОРТ

North Island Resort *****

Расположение:
в 32 километрах к юго-западу от главного острова архипелага – Маэ. В отеле: ресторан, бар, бассейн, 3 пляжа, дайвинг-центр, тренажерный зал, центр Spa, массаж, сауна, библиотека, исследовательский центр. Спорт: плавание с маской, дайвинг, рыбалка, каяк. Гости могут обедать в ресторане отеля или на собственной вилле. По желанию гостей устраиваются пикники на уединенных пляжах. Возможны экскурсии на главный остров Сейшел – Маэ и другие острова архипелага. Номера: 12 отдельно стоящих вилл площадью 450 кв.м. На виллах: частный бассейн, открытая терраса, спальня с гардеробной зоной, дополнительная спальня/кабинет, гостиная, столовая, кухня, большая ванная комната.

TravelTours.Ru