Вход в систему

Ваше мнение

Какой информации не хватает на нашем портале?

Мадагаскар: Въезд

Визовый режим, виза на Мадагаскар.

Визовый режим. Для получения туристической визы сроком на 90 дней необходимо представить в консульский отдел посольства загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев после предполагаемой даты въезда в страну), 4 заполненные визовые анкеты (на русском или французском языке) и 4 фотографии (наклеиваются на анкеты). К запросу прилагается оригинал приглашения и авиабилет в оба конца (или копия). Все посетители должны иметь по крайней мере одну чистую страницу в паспорте. Консульский сбор взимается в рублях эквивалентно сумме в 34 доллара США.

Каждая визовая анкета рассматривается индивидуально и на любой стадии рассмотрения заявления Посольство может запросить дополнительную информацию. Факт подачи заявления на визу не гарантирует ее выдачу. Посольство оставляет за собой право отказа в выдаче визы. Срок оформления визы 2-3 дня.

Срок действия визы на въезд 6 месяцев с даты выдачи. Безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Туристическую визу на срок до 90 дней можно также оформить по прилете в аэропорту, представив действующий загранпаспорт, билеты в оба конца и уплатив сбор в 140 тыс. MGF.

Таможенные правила: ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна). Ввоз местной валюты ограничен суммой в 5 тыс. MGF, вывоз запрещен.
Лицам в возрасте более 21 года разрешен беспошлинный ввоз до 500 сигарет или 25 сигар или 500 гр. табака, а также 1 бутылки любого алкогольного напитка. Ввоз духов и другой парфюмерной продукции запрещен.

Запрещен вывоз самородного золота и ювелирных камней, изделий из крокодиловой кожи, редких видов животных (в том числе и изделий из их рога, кожи и кости) и растений, семян и цветов (в том числе засушенных). Вывоз шкур животных разрешён только по лицензии таможни или других государственных органов. Запрещен вывоз в любом виде (даже чучел) лемуров, крокодилов, черепах, а также растений, семян и цветков орхидей, молочаев, дидерий и пахоподиумов. Категорически запрещён ввоз диких и домашних животных (жесткий карантин), оружия, наркотиков, медицинских препаратов без соответствующего документального сопровождения.

TravelTours.Ru