Вход в систему

Ваше мнение

Какой информации не хватает на нашем портале?

Фиджи: Недвижимость на Фиджи

Путь: Страны / Фиджи /
Приобретение недвижимости на Фиджи
 
Островные земли предоставляют инвесторам такие возможности долгосрочного вложения капитала. Крупные острова с их ориентированными на туризм экономиками остро нуждаются в притоке свежих денег и потому всячески поощряют покупателей льготами. Налоговые законодательства разных государств, конечно, отличаются, но в большинстве перечисленных стран никаких налогов на недвижимость нет. Обратившемуся в агентство сообщат также, где в данный момент отменены налоги на куплю-продажу, доходы, прирост личного капитала и даже на прибыль компаний.
Разброс цен на необитаемые угодья очень большой. Некоторые острова тянут на несколько миллионов долларов. С другой стороны купить окруженные водой земли в той же Полинезии по карману даже человеку среднего, по западным меркам, достатка.
Возможности для дальнейшего вложения денег в купленные земли на самом деле безграничны. Прежде чем отпраздновать новоселье придется самому построить бунгало из пальм в традиционном стиле (дома в этом регионе обычно стоят над водой и вместо фундамента имеют деревянные сваи). Потребуется также возвести подобие причала и небольшую взлетно-посадочную полосу, чтобы мог приземляться 'кукурузник' с письмами и продуктами из ближайшего населенного пункта. Тоской по 'большой земле' богатые обитатели атоллов обычно не страдают: качество телекоммуникаций здесь удовлетворительное, а спутниковая связь позволяет белым островитянам следить за состоянием своего пакета акций и рассылать указания подчиненным по электронной почте.
Изнеженные комфортом покупатели примерно за те же деньги могут поселиться на более многолюдном острове в уже готовом и обустроенном доме, а то и в шикарной вилле с бассейном.
В фиджийской столице городе Сува есть и высококлассные рестораны, и бары, и супермаркеты. Трехкомнатную виллу по соседству с теннисными кортами и полем для гольфа продавцы оценивают в 425 000 $. Бунгало в местном стиле с кусочком частного пляжа можно приобрести за гораздо меньшие деньги.
TravelTours.Ru