Бельгия: Недвижимость Бельгии

Бельгия – страна на северо-западе Европы, граничащая с самыми популярными европейскими странами. Поэтому за качество недвижимости в Бельгии можно не волноваться. Все для жилых помещений проектируется и производится по современным европейским стандартам с использованием самых надежных в мире технологий.

Жизнь в большинстве регионов страны протекает размеренно, исключения составляют лишь обширные экономические и торговые районы, которые следует обязательно посетить для удовлетворения собственных запросов, пожеланий и любопытства. Большинство жилых районов Бельгии представляет собой растянутые на сотни метров кварталы с узкими улочками и переулками,  часто вымощенными камнями. Все это создает ощущение уюта и проживания в живописном старинном сказочном городе.

Пребывания в стране для российских граждан сопровождено свободной и бесконтрольностью. Проживание в Бельгии менее трех месяцев не требует регистрации. За это время можно заняться оформлением бельгийской недвижимости. Специалисты, пребывающие на работу по контракту, получают разрешение на работу и вид на жительство в Бельгии в Министерстве труда по месту регистрации места жительства.

TravelTours.Ru