Антигуа и Барбуда: Въезд

Виза не требуется при условии нахождения в стране сроком не более 1 месяца. Для въезда в страну необходимо иметь действующий загранпаспорт (должен быть действителен в течение, по меньшей мере, шести месяцев после окончания поездки) и билеты в оба конца. Пассажиры круизных судов могут находиться на территории страны без визы при условии прибытия в страну утром и отбытия тем же самым вечером. При выезде из страны взимается сбор в размере XCD50 или эквивалент в долларах США.


Таможенные правила Антигуа и Барбуды

 

Ввоз национальной и иностранных валют не ограничен (крупные суммы подлежат декларации). Вывоз местной и иностранной валюты разрешается в пределах ввезенного и задекларированного количества валюты.

Разрешен беспошлинный ввоз до 200 сигарет или 50 сигар или 250 гр табака, до 1,13 л. вина или крепких алкогольных напитков, а также личных вещей и подарков. Запрещен ввоз огнестрельного оружия и аммуниции, боеприпасов и наркотиков. Запрещен вывоз без специального разрешения предметов и вещей, представляющую историческую и художественную ценность.

TravelTours.Ru